Benvenuto Zaniolo !!! PES 2021 Indonesia Master League AC Milan



#acmilan #efootballpes2021 #rossoneri
Haii,, welcome to RYU GO Gaming

AC Milan resmi membajak Zaniolo dari AS Roma dan melepas Calhanoglu.. apakah ini menjadi sebuah transfer yang tepat bagi miln? yuk langsung tonton video nya ya.. #forzamilan

Jadwal Upload
* Series AC Milan: senin – jumat, jam 16:00 atau 17:00 WIB
• Series Bagus Kahfi: senin – jumat, jam 19:00 atau 20:00 WIB
* Tutorial PES 2021/Create Player: sabtu dan minggu, jam 16:00 atau 17:00 WIB dan jam 19:00 atau 20:00 WIB

Intro:
Rock Angel by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music promoted by Audio Library

Follow juga akun instagram kita di:
RYU GO Gaming

RYU GO

Jangan lupa tekan tombol like dan subscribe ya, jadi kalian ga ketinggalan video2 selanjutnya

Thanks for watching and enjoy the video,,

ENVÍO y DEVOLUCIÓN GRATIS – Gran colección de Camisetas de fútbol oficiales – Descubre camisetas de equipos y selecciones europeas en camisetasfutboleses.com. Venta de la nueva camisetas de fútbol baratas, equipaciones de futbol baratas, camisetas de fútbol baratas replicas.

19 comentarios

  1. Cerita dikit ya temen2.. jadi kenapa kok aku uploadnya pagi? sebetulnya ada kesalahan teknis sih.. 😂 jadi emg biasa aku uploadnya pagi tapi baru aku publish sore.. soalnya kalo pagi kan masih ada internet dirumah, nah nanti sore misal aku blm pulang kerja kan bisa dipublish di jalan, ngga masalah..
    nah tadi pagi, entah kenapa google ku agak bermasalah, akhirnya aku upload pake cara lain, dan ternyata kalo pake cara yg itu, uploadnya otomatis ke publish juga.. 😅😂 alhasil jadi upload pagi deh.. 😁😁

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*